Alexa

Непостижимый дар небесный,
Как радуга над серым миром.
Мой неземной цветок чудесный,
Надежды светоч, луч рассветный.
 
Ты растворила  нежным светом
Всю мрачность моего бытья.
Я вновь родился прошлым летом,
Чтоб быть с Тобою навсегда.
 
Ты свежий ветер в душный полдень,
Любви животворящей образ. 
Ты тихий остров в буйном море,
Мой Ангел, дышащий любовью.

Ты растворила  нежным светом
Всю мрачность моего бытья.
Мы дочь родили этим летом
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии