Грустный регги. Песенный текст

Грустный регги, ты что такой грустный
Будто ты и не регги совсем?
Бьются пальцы о струны до хруста,
И твой голос до хрипа осел.

Грустный регги, ну что за заботы?
Поскорей раскури ганжубас.
Мы же дети дворовой босоты,
Мы привыкли бороться на раз

О, с плохим настроением.
О, заливая вином.
Этот вой называется пеньем,
Грустный регги, отставить сомнения,
Лучше спой нам веселую песню, взбодри, помоги нам бороться со сном.

Грустный регги, сегодня мы квасим,
Потому что у нас выходной.
Выходной грустной песней не скрасить,
Даже бахнув еще по одной.

Так давай же к чертям эти смыслы,
Философию тоже к чертям,
А зачем они нам, если кисло
Если кисло, то у нас двери там

О, что за грусть, грустный регги?
О, дым стоит коромыслом, все девушки к нам.
Запевай веселей, begin,begin,
Что-нибудь, что звучит у нас с деки
Чтоб легко на душе улеглась у нас песня, трава и колбас килограмм.

О, грустный регги.


Рецензии