Тишина на Каширинском рынке, Почти сонет 2012

Тишина на Каширинском рынке,
всё  утихло, не слышно машин,
лишь луна в своей желтой косынке
одиноко  гуляет над ним….
То гуляю я сам  под луною,
то стою одиноко, как перст,
наполняю себя тишиною
и к судьбе попадаю под пресс,
вновь напрасною маюсь виною
и судьбе слать пытаюсь протест,
грежу светлою долей иною,
бог, пошли же мне добрую весть…
Тишина на Каширинском  рынке,
я пропитан насквозь ею весь! 


Рецензии