Ту, что раньше была, не найти. Меня нет

Ту, что раньше была, не найти. Меня нет.
Раздарила себя. Раздала на обед.
Разрывали меня сто орлов, сто орлиц
На сто равных частей, на сто рваных страниц.
Ели, пили меня. И бранили меня.
В небо синее дня уносили меня.
Сердце жарче огня. Сердце крепче вина...
Но теперь не одна. Я любовью полна.
Ведь глядят на меня с высоты в глубину
Сотни новых страниц на пустую одну...


Ту, что раньше была, не найти. Меня нет.
В возрождённой душе - жизнь и Радости Свет...


Рецензии