Переступая через мелкие преграды...

Переступая через мелкие преграды,
Перелетая через ямы от любви,
Не жду от времени ни казни, ни награды,
Как ждут у трона пресвятые холуи...

Живу, не ведая трагедий и веселья,
Пустых карманов и богатых сундуков,
Я не нуждаюсь ни в свободе, ни в спасеньи,
У меня нет ни белых крыльев, ни оков...


Рецензии