Белая птица

Белая птица большой самолёт ей не страшны континенты
Вдаль от любимого снова несёт её не волнуют моменты
Вроде бы к нужным родным и друзьям только на сердце тоскливо
Ты далеко а я где то там в любви есть огромная сила

Железная птица наш самолёт судьба подарила подарок
Минск-Ашхабад объявлен полёт посадочных много как марок
Только сегодня уносит меня вдаль от тебя эта птица
Хочется вновь приехать к тебе остаться с тобой пожениться


Рецензии