Июньская ночь

Лето уже в разгаре июньская ночь на дворе
В это не мы играли это не мы в сентябре
Это наверно случай это нас выбрал амур
Ты себя так не мучай жизнь она как каламбур

Радостно или грустно счастье придёт иль беда
Юмор это искусство не забывай никогда
Всё в этой жизни сложно но есть лекарство смех
Мир как цветная зебра за не удачей успех

Зебра палитра красок эмоции бьют ключём
Только не нужно масок театр тут не причём
Камень порой на сердце а на душе война
Нет это всё нормально страшно когда пустота


Рецензии