Старинная песенка 2012

А граф Борис жил-был один,
любил актрис и балерин,
любил сходить он в ресторан,
чтоб выпить водки триста грамм ,
любитель кутежей  и пьянок,
романсов страстных и цыганок,
так прожигал сигарой жизнь
ещё не старый граф Борис,
любил вино, кино, актрис,
любил он нюхать барбарис,
мечтал он взять свой главный приз,
так жил, покуда не прокис,
вам песню спеть могу на бис,
ах, чудо-юдо  - граф Борис!


Рецензии