С Днем Рождения Наташа

Не думай, что с годами постарела
Всего лишь, мудрой, стала ты.
Шагай по жизни, гордо, смело
Еще не все, сбылись мечты.
Тебе желаю: Много света
И радугу из всех цветов.
Любовью будь, всегда согрета.
Достаток в ногу, чтоб шел с тобой.


Рецензии