Послание судьбы

Послание судьбы
пришло и ждет,
когда прочту
и мудростью наполнюсь,
когда к себе самой
вернусь,
и кубок до краев наполню.
И пригублю,
и горечь ощущу,
и легкую усталость.
Поверить заново смогу,
хотя мне от нее уже досталось.


Рецензии