Напутствие сыну

                Ступай!..

                Но согласуясь
                Во всём
                С самим собой!..

                И в главном
                Не торгуясь...

                Особенно,
                С Судьбой!..

                Греши!..

                Но с ликом Бога
                В душе своей
                Живи!..

                Витийствуй,
                Да немного...

                Особенно,
                В Любви!..

                Спеши!..

                Тебе досталась
                Жизнь, флёрная
                Как дым!..

                И потому
                Знай жалость...

                Особенно,
                К живым!..
                1995.


Рецензии
Достойное напутствие!

Нафта Лин   11.06.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.