с добрым утром

С добрым утром люди планеты!
В ваши окна пусть солнышко смотрит!
Чтобы были вы все им согреты,
И ощущали себя очень бодро!

Чашку кофе себе заварите,
С ароматом его пробудившись!
И по-новому жить вы начните,
С неприятным навеке простившись!

И пусть только удача сопутствует
Вам везде, постоянно , сполна!
Пусть она в вашей жизни присутствует,
Ведь для счастья людского дана!


Рецензии