Мамина ягодка

Цвета зимней стужи

Платье мне пошили,

На ажурном кружеве

Блёсточки нашили.

Заплела мне бабушка

Волосы корзинкой,

И сказала бабушка:

"Ты моя росинка!"

Я для папы вишенка,

Дед зовёт смешинкой...

...Я большая! Три годка!

Мамина я ягодка!


Рецензии
Мамина ягодка - это про меня!
А Вам как мой стишок?

Королева Татьяна   16.02.2024 10:26     Заявить о нарушении