Таинство преодоления кривизны Лобных Долей

     Таинство преодоления кривизны Лобных Долей

поэмпэартвэбиэлмэтаоллэнтакаофа
габэослэомтэта
атэтмоэлсоэбаг
афоакатнэллоатэмлэибэвтраэпмэоп

В разной степени – но почти у всех ныне
наблюдается кривизна Лобных Долей
поэтому ко всем без исключения
ФагруфЭлты БугвАрты применят этот ключ оборот
    
        Такой вот дилтАдил!


Рецензии