как далеки...

люблю дымок от сигареты,
когда он кольцами плывет,
мы все в душе с тобой поэты,
особенно под Старый Год.

люблю в стакане густо красном
остаток горького вина,
когда нам кажутся прекрасными
и шум гостей и тишина.

как хорошо в пыли морозной
с тобою улочкой брести
и видеть радостные слезы
и шарф небрежный на груди.

как далеки теперь вы эти
мои весенние года,
когда беспечные,как дети,
мы целовались иногда.

ах,сигарета,сигарета,
тебя уже мне не курить
и никогда уж до рассвета
с девчонкой милой не бродить.

мелькают дни,проходят годы,
не оставляя и следа,
нет сердцу счастья и свободы,
и на глазах блестит слеза.


Рецензии