Лимерик Адольф

Как то в юности Адольфи
Душу продал за гроши
И хотел весь мир уволить
Волноваться не спеши
Мир весь счастлив до сих пор
А Адольф не комильфо
Ибо купленное кресло
То незыблимое место.

10.06.


Рецензии