Как лайнера полёт

Как лайнера полёт небесной высью,
В заоблачной паря  голубизне,
Так ныне ощущаю Твою близость,
Господь! Дай сохранить те  чувства мне!!!

Хочу стремится сердцем к совершенству,
Полет меня чтоб к небу  приближал!
И ощущала вечное блаженство,
С Тобой соединенная душа!
~ДЛВ~


Рецензии