Остывшее сердце

Не рождаются мысли строптивые,
Не несётся душа моя вспять,
От чего то, разумная... сильная,
Мне сейчас на тебя наплевать,

Сколько стоил ты слёз моих яростных,
Словно зверь я ревела порой,
И теперь, я тебя забывая
Возвращаюся снова домой...

Нет, я  зла никому не желала,
Просто так сложилось давно...
Что остывшее сердце ломается,
Прогибаясь! под словом любовь


Рецензии