Женщина

Я - женщина. Невиданная сила
Живет во мне и теплится во мне.
Мы встретимся спустя десятки лет.
Мой милый, только где тебя носило...

Ты стар и седовлас, слегка сутул,
И давит тело даже спинка стула.
А я не изменилась, только скулы
Острее. Я по-прежнему расту.

Цветет весна, и истина ясна:
Ты все еще на том же перекрестке,
И вроде бы готов к моим вопросам...
Но мне неинтересно больше Знать.


Рецензии