Светило солнце золотое...

Светило солнце золотое
Сквозь беленькие чудо-облака.
Я шла извилистой тропою.
Улыбка на моих устах пока...

Сиреневато-сизый голубь
Сидел на чёрных тонких проводах.
Наверное, был дум так пОлон,
Что капнул мне на бежевый рукав.

Светило солнце золотое.
РасплЫлось сероватое пятно.
Вот, так-то с летнею жарою
Немного всё же мне не повезло.

Сизарь смотрел миндальным Оком.
Тут резко взмыл в голубизну небес.
Пятно вдруг стало цвета охры.
От лета можно ждать любых чудес.
23:10 09.06.19г.


Рецензии