Грибоедов А. С

Как всё же прав был Грибоедов А.С...
Когда про горе от ума Он Всем вещал...
Я каждый день, уже в который раз...
Имею честь признать - Он что-то знал...

У каждого всегда есть Выбор, Путь...
Чтобы Себя найти, познать и лицезреть...
Чтобы потратить времени чуть-чуть...
И пробудившись, всё-таки, прозреть...

Однажды, в прошлом, Грибоедов А.С...
Писал прекрасные стихи в тиши...
В них слог и смысл - просто высший класс...
А Вам роднее - горе от ума иль Радость для Души?...


Рецензии