Спасай

У Вороны крыло заболело
Она грустная очень сидела
Прыг! Прыг! Длинная в парке дорожка
А в кустах может прятаться кошка!
Так и кончилась жизнь бы воронья
Но Ворона нам не посторонняя
Мы ей мазью помажем крыло
Чтоб оно у неё зажило
В клетке, в дом мы её заберём
И от кошек коварных спасём
Вот подлечим её и лети!
Ты спасай! Если можешь спасти!


Рецензии