В поход на чужую страну собирался король

В поход на чужую страну собирался король...
Но песен таких короли-то обычно не слышат...
Хотя иногда лучше петь их немножко потише,-
Ну, мало надежд, что в ружьишке окажется соль...

Конечно, не все из похода вернутся,- ну, что ж,
Судьба так сложилась, она и во всем виновата!..
И лучше, выходит,- неумным веселым солдатом,
Хоть пряников где-то каких-то себе оторвешь...


Рецензии