Да, были умными Глаза

Минорный тон,
Затем глаза ...
Они были большие,
В них была радость,
Но слова ...
Холодные, чужие.
Быть может там,
Где был Исток,...
Источника не стало?
Или тот Взгляд,
Что так ... далёк,
В дороге поломало?
Иль продираясь ...
Сквозь кусты,
Припомнились обиды?
Но это внешне,
А ... внутри? ...
Пошто такие ... Виды?
Понять могу: -
Да был каприз,
Дуальности внимаю.
И проходя обрывы
Вниз,
Опасность принимаю.
Но всё же лезть
В петлю нельзя!
Ведь может так
Сложиться.
Карета всё же
Для двоих,
Куда она ... умчится?
...
Да, были умные ... Глаза.


Рецензии