Жизнь

Как надо всем ценить нам жизнь
Своею думать головою
Не лгать, трудиться и не пить
И будет Бог всегда с тобою.

Ведь на земле нам жить не вечно,
У каждого из нас свой срок,
Она как дровяная печка
Потухнет быстро от нехватки дров.

Ты жизнь снабжай своим теплом,
Старайся делать ей не больно,
В ответ она тебя дымком
Спасёт везде когда угодно.


Рецензии