Ты волнуешь меня как море

Я тебя отвоюю у всех
Ты награда моя и чудо
Ты приносишь мне славу, успех
Я с тобой обязательно буду!
Одиночество не для всех
Прекращай унывать и спорить
Путеводной звездой твой смех
Ты волнуешь меня как море.


Рецензии