***

Услужливым идиотом,
Вассальным маслом
И грязью с потом.
Смиренно падают над роком...

Судьбы вносящие потоком
И разгребая ,как под током.
Те взгляды доверительных особ,
С особой важностью оцениваешь сноба.

Широк размах умов, что расчленив планету,
Потягивая, странным образом,
Мозгов там с роду нету.
Сигару , с ровным срезом....

Валерий К


Рецензии