09. 06. 2019 рыбьи рёбра

Рыбьи рёбра – такты.
Межреберье – песня.
Расскажи мне, как ты
В этом мире тесном?

Рыбьи боги – сдохли.
Растворились в тине.
У ребра есть бог ли
На твоей картине?

Рыбьи жабры – уши.
Слышат и вдыхают.
Расскажи, снаружи
Те, кого спасают?

Рыбьи боги снова
Прорастут из ила.
Такты рыболова
Набирают силу.

Рёбрами – изгибы.
Межреберьем – факты.
Расскажи, у рыбы
Бесконечны такты?


Рецензии