Пройду по улице цветной!

Пройду по улице цветной
Я в летнем платье изумрудном,
В сережках с нежным перламутром,
Я взбудоражу твой покой!

И новое дыханье дня
Среди забот тебе открою,
Пусть будет небо голубое
Лишь для тебя и для меня!

Там,среди летней суеты,
Я поманю тебя с собою,
В свое пространство колдовское,
Со мною счастлив будешь ты!

И там, среди цветного дня,
Ты вдруг поймешь, что счастье рядом,
Что больше ничего не надо,
Что просто любишь ты меня!


Рецензии