Твои маяки

И много их будет, этих закатов
Как будто бы прежде, но вновь по иному
Ты вспомнишь себя, как грустила когда-то
Тянувшись душою в похожий омут

И те же заботы с улыбкою нежной
Не ранят тебя и не станут грузом
Ты будешь смотреть, но не взглядом прежним
Держась и в штормах, не сбиваясь с курса

Но если и звезды на небе солгут
Твои маяки тебя сберегут


Рецензии
Понравилось. Особенно зацепили последние две строчки.

Гульназ Шафигуллина   11.04.2021 00:49     Заявить о нарушении