Счастье есть, оно ведь рядом

Счастье есть, оно ведь рядом –
Посмотри вокруг себя.
Не спугнёшь своим нарядом,
Потому что всё любя.

А при встрече улыбнёшься,
Легче станет на душе.
Нежно ручкою коснёшься
И не страшно нам уже.

Кто с тех пор в любовь и верит,
Так по жизни будет рад.
Лишь свой пыл слегка умерит,
Избежит вперёд преград.

Ты прими во мне участье,
Знай теперь, отныне твой.
Может – это есть и счастье?
Что исполнится с мечтой.
      09 июня 2019 года


Рецензии