Можно, буду

На случай, если кто спросит "Как дела?"


Можно буду с тобой честным,
Если ты поймешь?
Такого пепла в полевом костре
Вряд ли ты найдешь.
Здесь ошибка в счёте и такой итог,
Неверный есть исход.
Здесь, как в жалких шахматах
За зря проёбан ход.

Можно буду самым откровенным,
Только дай платок?
Здесь занозу в нож и вирус в кровь
Сует сухой песок.
Выброшу ключи в опавший в поле снег
И не пойду искать.
Здесь только ломанные ветки чего
Стоят ожидать.

Можно буду я сентиментален,
Словно жизнь видал?
Здесь, ради всего, я смысл, словно
Деньги проебал.
Продал себя дьяволу, оставил лишь
Обглоданный скелет.
Здесь, меня забрали на плаху, рубить.
Меня здесь больше нет.

Можно буду с тобой честным,
Если ты поймешь?
Такого пепла в полевом костре
Вряд ли ты найдешь.
Здесь ошибка в счёте и такой итог,
Неверный есть исход.
Здесь, как в жалких шахматах
За зря проёбан ход.

Не спрошу я у тебя ущерба в руку,
В жертвах моря синь.
Здесь мне хочется теперь смотреть на
Белую листву осин.
Здесь я разучился видеть тайны
Дружбы и любви.
Здесь занозу садит нож по линии
Моей крови.


Рецензии