Спасибо родной, что вернулся!

Спасибо родной,что вернулся,
Спасибо родной,что простил.
Спасибо,что обернулся,
Когда навсегда уходил.

Увидел в глазах моих слезы,
Почувствовал всю мою боль.
Ждала я тебя у берёзы,
Обнять тебя крепко позволь.

Позволь к тебе прикоснуться,
К надёжной, любимой руке,
Глаза твои пусть засмеются.
Прижмусь я к любимой щеке.

Закрою глаза и признаюсь,
Тебе в своей крепкой любви.
В объятьях твоих искупаюсь,
Под шелестом летней листвы.


Рецензии