Скучаю

Даже не могу передать словами
Как я по тебе скучаю,
И каждый день живу мечтами
Когда я снова тебя повидаю.

Я мечтаю вновь посмотреть
На твою красавицу Неву и каналы,
И нескрываемый восторг испытать
Смотря на твои фонтаны.

По тихим улочкам твоим
Хочу бесцельно побродить,
А потом смотреть как мосты свои
Ты будешь под музыку разводить.

И когда вернусь домой ,
То опять часто буду о тебе вспоминать,
И любуюсь твоей красотой
Стану фотографии перебирать.


Рецензии