На Мальвине Дарья Близнюк 2

Рецензия

Ужасно круто и не подвластно разуму,
Понять вас может только избранный.
Куда мне парню косоглазому,
Возможно, так писали издревле.

В любви ценились только девственницы,
С приданным, деревнями и холопами.
А если положение было неприятно бедственное,
Богатых вдов, пока другие женихи ушами хлопали.

Теперь же все так безвозвратно изменилось,
Девицы все торопятся до неприличия отдаться.
Я думаю, с таким стихом попасть в немилость,
Раз плюнуть, ведь женщины так агрессивны, братцы.


Рецензии