обрывать с тобой резко связи

Обрывать с тобой резко связи
И бежать, сбивая все на пути.
Я устала от невидимой грязи,
Которую вешаешь на меня ты.
Наивна до кончиков пальцев,
И в твои сказки верить хочу.
Жаль, что мьюзикл без танцев
И без привычного «дежа вю».
Наш сценарий давольно банален:
Ты/я, плюс какой-то ещё человек,
Поэтому из этих двух спален,
Прошу тебя совершить побег,
Чтобы глупые все оправдания
Улетучились молча в один миг,
Вместе с ними и все ожидания,
Пока ещё к этому ты не привык.


Рецензии