Дыхание дня

                Соловьиные трели и дыхание дня,               
                Лето яблоней белой ослепляет меня.               
                Летом много клубники и белых ночей,               
                И в очках отражения счастливых очей.               
                В речке дети играют и люди поют,               
                И собаки гуляют,детвору достают.               
                Припекает так плечи,               
                Солнце душу всем лечит.   


Рецензии