Особое место

Медом пахнут нагретые травы
И цветы на просторах степных.
Улыбается солнце лукаво,
Заливая потоками их.
Ах, раздолье! И привкус полыни.
Легкий плеск бирюзовой волны.
Хоровод облачков в небе синем.
И густая вуаль тишины...
Место силы. Оазис покоя.
Неразрывная нить сквозь века.
Есть во всем этом что-то такое -
Невозможно взглянуть свысока
На, привычную с детства, природу
Малой родины предков моих:
Степи, камни, прозрачную воду -
Суть основ нашей жизни простых.
Так ценна здесь былинка любая,
Столь исполнена смысла она...
Пусть столетия мимо мелькают,
Связь времен навсегда скреплена.


Рецензии
Танюша милая! Бесподобно! БРАВО! Так красиво и все твои эмоции я прочувствовала.

Марина Васильевна Попенова   10.06.2019 18:52     Заявить о нарушении
Рада, что тебе нравится, моя дорогая! Спасибо! Обнимаю!

Татьяна Невтонова   13.06.2019 03:55   Заявить о нарушении