Жить остаюсь!!!

Жить остаюсь, но не чувствую сладости.
Жить остаюсь, потерял — не беда.
Жить остаюсь, но не ведаю радости.
Жить остаюсь, хоть и не навсегда.
Жить остаюсь, а все годы просрочены.
Жить остаюсь, не прошу новизны.
Жить остаюсь, все дела укорочены.
Жить остаюсь, не смотрю свои сны.
Жить остаюсь, не оформив наследие.
Жить остаюсь, хоть вкус к жизни пропал.
Жить остаюсь, может в жестокосердие,
Жить остаюсь, вновь душой в него впал.
Жить остаюсь, несмотря на пророчества.
Жить остаюсь, ведь себя не познал.
Жить остаюсь, узнать чем всё закончится.
Жить остаюсь, пока Бог не призвал.

Александр Малышев
июль 2017г.


Рецензии