Мастерам

Какова цена лестных их мнений
Для тебя, мастер стихотворений?
Ты ль восторгов их звал на коленях
Иль пленил лирою вдохновенной?

Ты ль умело словами играясь
У читателя в сердце остался?
Мир открыл им иной, иллюзорный
И талант твой признали бесспорным!

Если выразил лишь своё мнение
Я безмерно богат стал, наверно
Непонятна жизнь до красоты
Нам увы не прожить без воды!

10.06.


Рецензии