Новозыбков - любимый мой город

Сколько лет уж прошло, Новозыбков!
Я опять приезжаю к тебе.
Мой отъезд был наверно ошибка -
Я скучаю по этой земле.

От волнения сердце забьется,
Попытаюсь лишь вспомнить опять.
Имя улиц, что песнею льется -
Кто не жил здесь, тому не понять.

Переулок Вишнёвый, Весенний,
И Садовая улица здесь!
Утопает Лесная в сирени,
А на Майской тюльпанов не счесть!

Мне б пройти по Дыбенко немного,
Завернуть на часок к лебедям.
Не суди меня, город мой, строго -
По твоим я скучаю краям.

Ты красив и по- прежнему молод,
Словно сад ты цветешь по весне.
Новозыбков - любимый мой город,
Главный город в моей судьбе. 

  09/06/2019


Рецензии
Наталья благодарен за тёплые слова о моём родном городе Новнзыбкове.Понравилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   30.06.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Я в Новозыбкове прожила 10 лет... Сейчас бываю, но редко. Удачи вам!

Наталья Преснякова   30.06.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.