Караван любви

Пуста пустыня, иду, иду — где ты?!
Истосковался уже, вся жизнь — пески.
Как не хватает источника любви — где ты..Где ты...?  Где ты...?!

Жажда любви. Вода — люби меня! Прошел уже пол-пустыни и пол-света, но не увидел тебя!  но где ты...Где ты..? Где..ты?!

Караваны любви!... Прошли! Не напоили, не уберегли.... где ты? ...караваны любви? Где ты... Где ты...?....Где ты...!?...

Прошел пол-света.
Где ты... Где ты..?..Где ты...!?

Прости...., прости..., уже упал в пески, обидел, недолюбил, прости, прошли года любви, найду,... прости, найду... прости, люби, ...погибаю я на свете...

Прости..., жаркие пески..., прости меня, я не забуду...твою любовь...,обидел, и ещё раз прости..! Где ты...Где ты...? Где ты...!?

караван любви ...
караван любви бесконечен...
караван любви  наш бесконечен...


Рецензии