Я люблю тебя, что есть силы

Я люблю тебя, что есть силы,
Что-то было или не было,
А на розах и на ромашках
Погадать -дурные замашки!

Тучи с громом шумят по сводам,
А сороки во всю кричат,
Не завидую летним сводням,
Что всегда умело ворчат.

Не сведут нас радуги-молнии,
Не вспугнет запоздалый гром.
Лето слово прочное молвило,
Как следак в  московском УГРО
9.06.2019


Рецензии