Ты с улыбкой королевы...

Ты с улыбкой королевы
Смотришь в глубь своей страны.
Словно грудь уснувшей девы,
Склоны горные видны.

Там, где суетность мирская
Отошла за перевал,
Ветер утренний, лаская,
Всю тебя зацеловал.
 ___________________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.

    В горах Кузнецкого Алатау,
    август 2016 года.


Рецензии