Маяковский

Мертвые слова мертвых писателей
В пыльных томах на полки кладя
Не испытывая извилины голодом
Ядовитые молнии выгоняя из рта

На уши надев китайские прелести
Пиджак обув на грязные ноги
Зачем Вам мои новые волосы
Стихи не хотел говорить уходя


Рецензии