Аура летнего утра

А утро соткано
               из солнечной пыльцы,

Искрящейся
               на изумрудных росах,

Восторгов сердца,
               вдохновения души -

На крылышках
               трепещущих стрекозок.

Из замиранья
               предрассветной тишины,

Соловушки
               хрустального разлива

И пробудившейся
               небесной высоты -

Оранжевых оттенков
               апельсина.

Из ощущений
               его дольки на губах,

Медовых ароматов
               кофемолки,

Из аур солнечных,
               таящихся в стихах,

Устами шевелящихся
               тихонько.


                * * *


Рецензии
Очаровали!

Людмила Ладжавати1   05.07.2022 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю душевно!

Наталья Сытникова   07.07.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.