Вот в памяти моей возникли мысли и желания..

Вот в памяти моей возникли мысли и желания
Летящий отголосок я поймал на вираже
Для исцеления души и мук страдания
И к финишу прийти в веселом кураже

Есть взлеты и падения, как жизни перепады
Но понимания основы всех основ
Как символ принципа, устоя и морали
Озвученных в учении философов-столпов

И эхом отражается желание победы
Достигнув финишной черты идти вперед
Преодолев все муки горечи, страдания и беды
Воздать хвалу Виктории за славу и почет

10.06.2019


Рецензии