Рубаи 181

 В СОАВТОРСТВЕ С СЕРГЕЕМ ЦАПИНЫМ

ЖИЗНЬ НАЙДЁТ НЕПРЕМЕННО ВСЁ ЛУЧШЕЕ В НАС!
ЧЕМУ БЫТЬ, ТО СЛУЧИТСЯ! И ПУСТЬ НЕ СЕЙЧАС...
СОКОМ СЛАДКИМ НАЛЬЕТСЯ ПОЗНАНИЯ ПЛОД.
И УТЕШИТ НАС МУДРОСТЬ ЕГО В ТРУДНЫЙ ЧАС!


Рецензии