Вычурный, противоречивый

Мы встречаем рассвет на закате,
Мы горим, утопая в морях
Вслед мелькают пустые бараки
На седых, молодых полях.

Завернувшись в лоскутный плед,
В череду оправданий-бездействий,
Мы свели все точки на нет
Как в бездарной, наивной песне!

Грянул гром без надежды на свет
Сносит злой, ненавистный ветер
Я дарю тебе дряхлый букет
Он растрёпан, сонлив и бледен.

У нас всё абсолютно иначе
Безмятежный полёт - не про нас.
Но без горя - нет счастия слаще
В пелене её сладостных глаз


Рецензии