Повариха

Я от мамы научилась
Кашу манную варить
Воду в блюдце посластила,
Не сумела вскипятить.
Манку ложечкой мешаю
И пою себе под нос.
Я комочки вынимаю
И кладу их на поднос.
В кашу я кладу варенье, 
Добавляю мармелад.
И ещё, чуть-чуть, печенья
И немного шоколад.
Маслом сдобрила я кашу
И украсила яйцом.
Маму жду, с работы, нашу,
Кашу доварю потом.


Рецензии